萬力集團開展“不忘初心、牢記使命” 主題教育專題黨課學習

發布時間:2019-07-17

       根據《中共中央關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見》《中共廣東省委印發<關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案>的通知》和《中共廣州市委印發<關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案>的通知》精神,結合《廣州萬力集團有限公司關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》要求,萬力集團由黨委副書記、副董事長、總經理黃勇同志牽頭,領導班子成員分工負責,在開展專題調研的基礎上,到萬力集團總部或基層單位開展“不忘初心、牢記使命”專題黨課講授。

51
▲黨課現場

       7月15日,黃勇總經理為萬力集團總部全體黨員上了一堂題為《堅持黨的領導,實現國企高質量發展》的專題黨課。黃勇總經理從“‘不忘初心、牢記使命’主題教育的意義”“復興之路”“沒有共產黨就沒有新中國”“長征史詩”“社會主義新中國建設偉大成就”“改革開放”“中美貿易戰”“國企擔當”“高質量發展”共9個方面進行了講授,主題鮮明,事跡豐富,數據詳實,內容引人入勝,為大家上了一堂生動具體發人深省的主題教育專題黨課。黃勇總經理結合萬力集團山河智能項目,要求廣大黨員要“不忘初心、牢記使命”,認真思考如何做一名合格的共產黨員,要學習優秀企業的先進管理經驗和拼搏進取干事創業的優良作風,要立足崗位做貢獻,發揮好黨員的先鋒模范作用。

52
▲黃勇總經理講授專題黨課

       其他領導班子成員根據主題教育工作安排,分別到基層講授主題教育專題黨課,推進主題教育向縱深開展,讓廣大黨員獲得精神洗禮。

53
▲伍良國紀委書記講授專題黨課


54

▲劉會春副總經理講授專題黨課


55

▲石鳳喜總經理助理講授專題黨課


56

▲黎繼榮總經理助理講授專題黨課

       7月3日,萬力集團紀委書記伍良國同志到化工集團講授《“不忘初心、牢記使命”,努力推動紀檢監察工作實現高質量發展》專題黨課,進一步拓展了紀檢監察工作新思路,對推動主題教育具有積極推動作用。

       7月11日,萬力集團副總經理劉會春同志到資產公司講授《“不忘初心、牢記使命”,全力推動企業高質量發展》專題黨課,圍繞萬力集團當前企業發展的形勢,堅持守初心、擔使命,履職盡責全面推動企業高質量發展。

      7月9日,萬力集團總經理助理石鳳喜同志到物業公司講授《守初心、擔使命,找差距、抓落實——紀念建黨98周年“不忘初心、牢記使命”主題教育活動》專題黨課。

      7月11日,萬力集團總經理助理黎繼榮同志到珠化集團講授《堅持以人民為中心的發展思想 在企業安全發展中踐行初心使命》專題黨課。

欧冠盘口